Стонет и плачет тайга

Стонет и плачет тайга 
"Разодетая"в сажу и пепел
Почернели над ней облака
Запах гари разнёс жаркий ветер.

В смог окутанная Сибирь
Разрисована краской чёрной
День за днём умирала в ширь
Теперь стала пустой и скромной.

Люди долго ещё в соц сетях
Будут громко шептать от боли
Жаль что руки у всех в цепях
Почему же уснули Боги...?

И как так что от страха мы
Наблюдая как вор в законе
Разбазарив дары страны
Сидит гордо ,смеясь,на троне!


Рецензии