Я не стану тебя останавливать

Я не стану тебя останавливать,
Коль решила, так уходи,
И не надо ни с кем меня сравнивать,
И не надо меня любить.

Как нибудь обойдусь без твоего я присутствия,
Что с того, что тебя рядом нет,
Знай что буду я жить без сочувствия,
От тебя твой не нужен ответ.

Я смогу пережить расставание,
Мне теперь без тебя так легко,
У меня знай другое желание
И вдали у меня все светло.

Но порой, когда ночь звёздно стелится
И смотрю я в полночную даль,
Знаю боль моя с временем стерпится,
Только будет мешать мне печаль.

Но и с ней разберусь как нибудь я,
У меня ведь вся жизнь впереди,
Без меня я прошу ты не мучься
И к себе меня больше не жди.


Рецензии