Был ад

День, ночь, резвился с небом ветер,
А утром в бурю перерос
И стал срывать деревья с петель 
В гиганта, дьявола возрос.

И голос  стал его так страшен,
Что расступились облака,
Блеск молний был, как смерть ужасен,
И с неба хлынула река.

И молния опять сверкала,
И гром нам говорил, есть ад,
И буря бездну обнажала,               
И дождь бурлил, как водопад.

И я поверил, что есть бездна,
Она способна нас убить,
Что жизнь и смерть всегда небесна,
И  может ад нам подарить.   


Рецензии
Стихия страшна, Дмитрий
И человек не властен перед ней.
Отлично передали бездну бури и грозы.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   22.08.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.