36

36 сегодня отмечаю.
Это много или мало?
Я свой возраст не скрываю,
Ведь я мудрее на год стала.

Я ошибки  не раз совершала,
Примеряла чужую кожу по глупости,
И не раз дорогих мне людей обижала,
Как не хватало мне жизненной мудрости.

Но теперь, оглянувшись на прошлое,
Я возьму с собой багаж опыта.
Спасибо Богу за всё хорошее,
За всё, что было и будет прожито.


Рецензии