Безделица. О современном пылесосе...

Мы купили пылесос
Современный,
Чтоб решить больной вопрос
Всей Вселенной:
Сколько пыль ни убирай
Бесконечно,
Но лежит из края в край,
Словно вечность!

Он ползёт, он жужжит,
Он от радости дрожит.
Сам дорогу выбирает
И квартиру убирает.

Я ручаюсь головой
И всем прочим:
Пылесос у нас живой –
Это точно!
Посмотрел, что там внутри,
И не верю!
Ничего! А говорит
С каждой дверью!

Он ползёт, он жужжит,
Он от радости дрожит.
Сам дорогу выбирает
И квартиру убирает.

А вчера попал в капкан,
Всюду лазя,
И мигал, сверля диван
Красным глазом!
И жужжал, и зло ворчал
От обиды!
Надо будет свет включать –
Вдруг не видит?!

Он ползёт, он жужжит,
Он от радости дрожит.
Сам дорогу выбирает
И квартиру убирает.


Рецензии
Творцы пылесоса такого,
И нас порадовали,
И сами радовались,
Как мы, придуманному
слову!!!

Чудо -- Ваш стишок!!!
Благодарю!

Елена Иржанская   19.08.2019 08:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отклик, Елена! Рад, что стиш Вас порадовал! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   19.08.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.