Дельфины

Они так улыбаются! Дельфины,
Как будто, приглашают с ними плыть,
И подставляют мокрые мне спины.
Мгновения восторга не забыть!

Они так улыбаются! Красиво
Плывут по морю. Ласковой волной
Оно дельфинам дарит жизнь и силу,
Моей душе - гармонии покой.

(Фото автора).


Рецензии