Экспромт 12. 2019. Да, дети...

Да, дети нам дороже
            вся и всех!
Мы молимся о них
         святым и Богу,
Чтобы давал
      надежду на успех
И в жизни твёрдую
       и нужную дорогу.

      0.44 - 08.08.2019


Рецензии