ЦРБ Борисоглебск

Есть ЦРБ, в прекрасном том районе.
И многоточий в том не сосчитать.
Конечно честь, свою мы не уроним.
Коли придеться сее вам посещать.
Борисоглебск, хороший городишка.
Народ живет и вертится земля.
Но с медициной, очень даже слишком.
чтобы такое, хоть кому понять.
Все пообшаркано, кровати не какие.
и тараканов войск не сосчитать.
Все загорелые и шустрые такие.
Их не возможно, по стене догнать.
Весь персонал, конечно же хороший.
Медсестры добрые, и знатны доктора.
Но вот матчасть, конечно же изношен.
И непоняток, целая гора.
Чиновник миленький, внимание обратите.
Ведь невозможно, кого то там лечить.
Хоть на часок, сюда вы прилетите.
Вопросов много, их нужно обсудить. ....


Рецензии