Страшные истории на ночь

    Чулок Анжелики.
Ах, эта ночь!
Костёр и запах леса.
Палатки, голоса друзей,
И для такой прогулки,
Множество идей.
Есть алкоголь, табак,
И сладость кожи...
А ночи, здесь в лесу похожи,
На дивный райский уголок.
На самом деле ада тут чертог.
Здесь три палатки.
Шестеро друзей...
Я с девушкой своей,
Блаженство...
Озеро вблизи и комары.
Принял я пару банок пива,
Во мне вдруг появилась сила,
В палатке пусто...
Анжелика?
Темно, не видно ничего,
Уйти нельзя же далеко.
Собрался с духом и вперёд,
Пусть интуиция найдёт.
Все уже спят....
Наверно рад, я в лес.
Луна видна, ну как в кино,
Иду я по тропе давно.
Эй, детка!!
Тишина...
Меня нервирует луна.
Куда иду уже, не знаю,
Хочу я в туалет, ныряю,
С тропы....
Лишь вниз скользнула молния,
Увидел среди деревьев, я тебя.
Иду к тебе.
Ты от меня, постой!
Мне не догнать тебя.
Вблизи смотрю, ты без одежды,
Не зря таится вкус надежды.
Но в миг, лежу я на земле,
А ты сидишь верхом на мне.
Не против я...
Что за фигня!!
Душить ты стала яростно меня...
Боролся вроде, не помогает,
Какая же дурацкая кончина,
Совсем дурной я стал от пива.
Но вот, с себя её я сбросил,
Какого хрена я не бросил,
Ещё курить?
Ползу, на шеи её чулок,
По голове удар....
Не смог.
Лес, тишина, луна,
А на чулке повесилась она.
А я в канаве, умирал,
Что психопатка, я не знал.
Последнее что помню я,
В штанах была моя рука....


         


Рецензии