***

Не сложилось, увы, не сложилось
И осталась лишь пара минут...
Ничего, просто так получилось -
- Тут не держат, а там не зовут.

Помолчим. Докурю сигарету.
Вот опять зарядили дожди...
Ничего в этом сложного нету:
Ухожу. До свидания. Не жди.


Рецензии