Правда, блин, всегда права!

Если уши, как локатор,
И желания растут,
Будь уверен, провокатор,
Вмиг возникнет, тут, как тут!

Объяснит, как всё здесь плохо,
Тускло… серо… - бла-бла-бла…
Разведёт тебя, как лоха,
И разденет до гола!

Вытрясет твой ум, как грушу,
Совесть в порошок сотрёт…
А, в конце, ещё и душу,
За грош медный, заберёт…

Зря ты с кривдою не споришь,
Ложь, блин, не всегда права...

Так что,   через сито, кореш,
Пропускай лапшу сперва!
-----------------------------------.


Рецензии