Люди, будьте бдительны!

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Следите за мыслью, следите за речью,
Не поддавайтесь на хамство и зло!
Им отвечать- предавать Бога в сердце,
Им отвечать - предавать тем Любовь!

Нас провоцируют денно и нощно,
Звуком и видео преследуют нас.
Мы поддаёмся : злимся и спорим.
Тем пищу для зла подаём каждый раз!

Только следя за собою внимательно,
Мы землю у зла вышибаем с под ног.
Земля не молчит, она плачет и вздрагивает,
Она на своём языке говорит!

Здесь основное- наши энергии.
Наша Любовь нашу Землю спасет.
Только прими ты без слов, по-сыновьи,
Эти Слова, что Отец говорит!

07.08.19


Рецензии
НАТАША! ТЫ СНОВА МОЛОДЕЦ.ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВДИВО ВСЁ СКАЗАНО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ.Михаил.

Миша Шурубура   08.08.2019 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Надежда

Надежда Шишова   08.08.2019 06:27   Заявить о нарушении