Твоя Звезда

Михаил и Марина Корнеевы.

Сумеешь многого достичь, сомнений в этом нет,
Ты рождена, чтоб побеждать, дарить небесный Свет-
Пройдут печали стороной и сбудутся мечты,
Малышка милая моя, прекраснее всех ты!

Твоя звезда во тьме ночей укажет смысл и путь,
Поможет близким и друзьям несчастья обмануть-
И радость как волшебный луч, прогонит боль, печаль
Согреет душу, пригласит в волнительную даль!

Пришла Любовь и двери все открыты ею вмиг,
И счастье смотрит из окна, как я к тебе приник-
Мариша, сколько светлых дней и радостных ночей,
У нас с тобою впереди, ты стать смогла моей!

Художник-Лето на стекле с дождём июньским вновь,
Рисуют с ветром сказки дня и Вечную Любовь-
Сомненья все сошли на на нет, и в песнях бытия,
Ты знаешь как люблю тебя, Зайчоночка моя!!!


Рецензии
Гори, Гори..
Звезда Любви!

Артур Вечный   19.08.2019 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Артур!

Корнеев Михаил   19.08.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.