Я вас люблю

С тревогой я ложусь и просыпаюсь,
Я с добротой на этот мир смотрю.
Сквозь тюль слезы я всем вам улыбаюсь,
Лишь потому,что я вас всех люблю!

Я лирик по судьбе и это видно,
Стихами с вами часто говорю.
Жить с добрым сердцем мне совсем не стыдно,
Ведь я вас всех так искренне люблю!

Я  вам несу распахнутую душу,
Я сердце вам без устали дарю.
Простите,если ваш покой нарушу,
Я просто вас всех искренне люблю!

Пускай внутри взрываются вулканы,
Стихи излечат душеньку мою.
И не смотря на то ,что ноют раны,
Я всё равно вас искренне люблю!
Татьяна Мишина. *


Рецензии
Спасибо, Танечка, очень хорошее стихотворение

Mariya   29.10.2019 09:26     Заявить о нарушении