Весь смысл слов останется в душе

Посвящается только тому и только для него.

Черту дозволенности
Не переступай.
Где словом
Можно ранить душу.

Где мой оставлен след,
Не ступай по нему,
Своею судьбой.

Не рань своей любви,
Дав обещание,
Не забудь исполнить.

Смотря в глаза -
Они не лгут,
Не потревожат
И не предадут.

Прислушайся -
Зов сердца!
Душа укажет
Верный путь.

Свою дорогу выбирая сердцем,
Где выведет на свет,
Дав в руки заветную мечту…
О той, которой долго думал.

Почувствуй, всё придёт.
Нас гонит время,
Но слову, вверенному,
Знать дано.

Укажет
Единственному:
День, число,
Звезду.

Где окунувшись с головой,
Обдумав, там смоет дождь
Ушедшие следы.

Но смыть слова
И обещание
Не сможет,
Они останутся в душе.

В которые
Так искренне
Поверил.

----------------------------------------

“Enigmatic Mix” –
https://www.youtube.com/watch?v=21na6pCNhco

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Написано хорошо! Думаю что многие будут думать что это для них! Улыбайся чаще добрая душа! Спасибо большое Марина!

Просто Звук   07.08.2019 20:14     Заявить о нарушении
Нет, Сергей. Единственному и неповторимому. И не тебе.

Марина Зеболова 5   07.08.2019 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.