Надежда

Не испортят праздник рожи
Выйду замуж в день погожий
Ведь хочу тебя до дрожи
От того что ты пригожий
Ты посланник ангел божий
Удивительный прохожий
Чую сердцем чую кожей
Буду верной и хорошей


Рецензии