Ветер перемен

Если на душе осень и дожди,
Ты поверь, весна ждёт нас впереди.
Если в суете ты живёшь давно,
К вечным небесам распахни окно…

Ветер перемен
Вновь уносит вдаль,
И для нас во тьме
Вспыхнула звезда…
Ветер перемен
О мечте поёт,
И в любой момент
Воплотит её…

Если в тишине тяжело уснуть,
Думаешь о ней, глядя на луну.
Если на душе даже днём темно
К вечным небесам распахни окно…

Ветер перемен
Вновь уносит вдаль,
И для нас во тьме
Вспыхнула звезда…
Ветер перемен
О любви поёт,
И в любой момент
Воскресит её…

Если потерял ты друзей в пути,
Если о былом сердце загрустит,
Чтобы никогда не был одинок,
К вечным небесам распахни окно…


Рецензии