точка невозврата

Особый кайф -
смотреть на шрам,
во тьме играющий на скулах.
Ствол искушая поцелуем,
ты водишь  кольтом по губам,
чтоб ненароком мой язык
хотя бы раз обжёгся сталью.
Но кто кого из нас ломает
свидетель так и не постиг…

Тебе достаточно вполне
одной случайной встречи в лифте,
чтобы сорвать с девчонки лифчик
на кресле в старом «Chevrolet» …
Скрутить
и взять меня на раз….
Но этой лажи маловато,
чтоб в высшей точке невозврата
фатальной стала наша связь…

Щелчок…
и нет пути назад….
Не  ради славы или денег
душа идёт на преступленье,
включая счётный аппарат.
Её заводит этот сюр,
когда июль, сойдя на шёпот,
берёт меня под мерный шорох
ещё не высохших  купюр.

Рэп дурно пахнущих банкнот -
лишь увертюра к грязным танцам,
и окровавленные пальцы
продолжат тему между ног….
Доверясь фетишу ствола,
мы вряд ли вспомним об уликах.
Нам проще -
чокаясь бутылкой,
глушить мадеру  из горла’….

Пять лет….три месяца….два дня???
Я меньше знала о свободе,
чем те, кто был бесправным
/ вроде /
Ты откупорила меня…
Вкрутила штопор под ребро
и сердце вынула так ловко -
стальная девочка в борцовке.
Я тоже в сталь одета, бро….

Хоть и не знаю ни черта
кем ты была до нашей встречи,
пока отряд чикагских женщин
держал твой съехавший чердак.
Мне - недотроге -
не понять
слепую ярость вскрытых кейсов.
Я для афер не вышла фейсом -
а впрочем, милая,
как знать…

Теперь,
когда ладонь в крови,
уже не парит фактор страха.
Найди нам чистые рубахи
и чёртов свинг на всю вруби.
Погоня…. копы….
по газам!
Бомби хайвей, вжимаясь в кресло.
нам, трудоголикам от секса,
улётный темп снижать нельзя…

Не жди поблажек от врагов -
судьба им руки развязала…
А я ведь так и не сказала
в разгар погони главных слов…
О том,
что связь сильнее пуль.
Ты к жизни вновь меня вернула,
горячих губ коснушись  дулом.
За мной ответный поцелуй…


Рецензии