Мне до вершин уже не добраться...

Мне до вершин
Уже не добраться,
Буду писать
У подножья.
Хотя какой я,
К чёрту, поэт,
Но если, всё же,
Что-то пишу,
Тогда кто ж я ?
Скорее
Я простой рифмоплёт,
Возомнивший
Себя поэтом.
Пусть это
Будет диагноз,
Хочу что б вы
Знали об этом.
И вот сижу, пишу,
Размышляю...
Кто поопытней
Полезли к вершине,
Кто-то срывается,
Кто-то вгрызается,
А я, безучастный,
Внизу и ныне...
И как-то комфортно мне,
Знаете,
Никто тебя
Не толкает,
Но, глядя
С другой стороны,
Никто же
И не читает.
А вершина
Рябит силуэтами,
Ну а я, до сих пор,
У подножья -
Готовлю сборник
И не дай бог
У редактора
Пойду под нож я...


01.01.2018 г.
Владимир Козачек
06.08.2019 г. 21:04


Рецензии