А где щи? Окрошка? Хлебный квас?

Эй, народ, выбрасывай экраны!
С ними, мы глухи, блин, и слепы….
Зомбоящик сыплет соль на раны,
Забирая мысли у толпы!

Пропаганда пиццы… пепси… суши…
А где щи…? Окрошка…? Хлебный квас…?
Он не только забирает души,
Он уже и думает за вас!
-----------------------------------.


Рецензии