Вы говорите добрые слова

Благодарю! Ну, надо ж так сказать?!
Благодарю тебя! За то, да и за это.
Благодарю, ни дать тут и не взять,
Приятно просто слышать человеку.

Блага дарю, ну как тут передать?!
Блага дарю, и сразу полегчало.
Блага дарю, тут лучше не сказать,
От этих слов в душе аж заиграло!

Вы говорите добрые слова,
Они на то даны,чтоб чаще слышать.
В них искра жизни, свет того тепла,
Что раздаются теми кто нас выше.

Блага дарить, вот это ремесло!
Не научить такому, не пытайтесь.
Дано такое или не дано,
Благодарить за это постарайтесь.

Не забывайте этой красоты,
От чистоты идёт благодарение.
Любите ближнего, не бойтесь простоты,
И к нам вернётся снова уважение!


Рецензии