Все домашние в отъезде

Все домашние в отъезде.
Отдыхают вдалеке.
Я и кошка – дома вместе.
И ничуть мы не в тоске.

Друг для друга мы на время
Лучшие подружки.
Засыпаем каждый вечер
На одной подушке.

Утра доброго желаем,
В потягушках просыпаясь.
И друг другу не мешаем,
Вместе в ванной умываясь.

Завтрак мы не делим с кошкой.
Каждый кушает свое.
Потреплю ее ладошкой,
Серое «хулиганье»!

Вечером меня с работы
Асенька встречает.
Муркает, об ноги трется,
Поиграть желает.

Смотрим с ней вдвоем в окошко.
Птичек на лету считаем.
Две хозяйки - я и кошка.
От домашних отдыхаем!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! И КОШЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНА! И ЕЁ ХОЗЯЙКА ВЕЛИКОЛЕПНА! красивый ритмический рисунок: легко, непринуждённо, "воздушно" - так КРАСИВА СТРОЧКА!

Татьяна Теплинская   12.09.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.