Каменею тебя не жду...

Каменею -- тебя не жду,
Грусть опять на пороге судеб,
Не достану вон ту звезду,
Потому, что меня не любишь...
Не спою озорной мотив,
Да и в танце кружить не буду,
Одиночества креатив,
Бродит тенью за мною всюду...
Эта тень видит каждый час,
Как болит и томится сердце,
Так хотела еще летать,
И в объятиях нежных греться...
Не позволит того весна,
Хоть безумно манит цветеньем,
Шепчет ночь, что любовь зиме,
Замирая открыла дверцу...
Заморозит всю чуткость так,
Чтоб не больно и пусто было,
Боль от жизни -- бессмертный знак,
На могиле любви великой...
(Ника)
Март 2019


Рецензии
грустно, Ника, даже трагично...
а сам стих исполнен отлично!

с добром и миром,

Александр Самчук   06.08.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Саша!
Искренне рада, что вам понравилось))))
Мира и добра!
С теплом души, Ника))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.08.2019 17:48   Заявить о нарушении