***

Решила отдохнуть в лесу  я ,
Чтоб запах вереска вдохнуть ..
Сосновый бор меня волнуя ,
К себе манил слегка ,чуть-чуть ...

Бруснику раскидал , как бисер ,
Украсил бусами  себя !
Что б сосчитать не хватит чисел ...
На помощь он позвал меня !

Он белым мхом , как покрывалом
Укрыл все старые пеньки ...,
А голубика , где-то рядом
Свои оставила штрихи !

И белый мох....и эти Сосны ..
Дурманят вереска сады ....
Они нежны и грациозны ,
Но в них истории черты !


Рецензии