Я Атеист

И это не значит что я какой то аморальный ублюдок которому на все наплевать, нет у меня есть свои нравственные ценности и думаю этого достаточно для того что бы жить как приличный человек. Я не какой то там даун с интернета который обсирает чужую веру и верующих нет и хочу что бы к нам атеистам относились так же как и я к верующим. Я не могу вам говорить не верьте в бога его нет и т.д я уважаю это но если вы слепо верите в бога не обращая на все что творится вокруг на все веселое что могли бы испробывать не будь верующим.
Верьте но в рамках разумного, что бы это не было главным в жизни. Вы главное в вашей жизни и больше никто, думайте о себе в первую очередь.


Рецензии