Ухмылку едкую запомню

Ухмылку едкую запомню,
Запомню яростный твой взгляд,
И в час нужды тебе напомню,
Кто поступал со мною так

Врагом тебе я вовсе не был -
Любил тебя так, как умел.
Ты оказалась просто стервой,
А я теперь уж не у дел

Но время точит даже камень -
Придёт ещё моя пора.
Закрою пред тобой я ставни,
И будет месть моя сладка


Рецензии