Звезда сияет одиноко

Звезда сияет одиноко
Среди кромешной темноты
Вы скажете что звёзд на небе много
Вот только все не так, увы

Их судьба в ужасной дали 
От других быть в пустоте,
Лишь сердец своих сиянье
Являть позволено во тьме

Ну а если вдруг полюбит,
То, спеша к любви своей,
Жизнь свою и душу губит
Вспышкой яркою в огне

В миг срывается навстречу
Неизведанной судьбе,
Освещая путь свой вечный
Сердца светом в темноте

Краток миг эмоций в сердце!
Но настолько он горяч,
Что сгорают без ответа,
Лишь любви той покорясь

Звёзд на небе очень много
Это знаете конечно вы
Но судьба сиять им одиноко
Среди кромешной темноты


Рецензии
У людей всё так же, как у звёзд,
Дни проходят в суетной мороке,
Мы порой влюбляемся всерьёз,
А вот в счастье как-то одиноки…

Александр Кунин   06.08.2019 14:48     Заявить о нарушении