Снова мне сегодня не до сна...

Снова мне сегодня не до сна,
Одиночка-жизнь -- такая мука,
Знать бы, где же прячется стезя,
Что позволит встретится друг с другом...

Я опять вздохну и улыбнусь,
Веря в обаятельность затеи,
В ожиданье нежных твоих рук,
Отпускаю мысли в путь смелее...

Голубя почтового найду,
Пусть летит к тебе и в сонном утре,
Принесет на крылышках весну,
Где б ты ни был -- даже в захолустье...

Ты ему подставь ладонь свою,
С крошкой хлеба и мечтой о счастье,
Что еще мы встретимся в раю,
Где для душ и тел устроим праздник...
(Ника)
Апрель 2019


Рецензии