В нашем осеннем раю...

Вьюги сегодня не будет,
Ты ведь меня отогрел,
Есть два крыла наших судеб,
Нежен и ласков их свет...

Счастье любви мимолетно,
Пусть за ним слезы-дожди,
Но выбираем, охотно,
Мы потернистей пути...

Знаешь, а я очень рада,
Что нам досталась любовь,
Что не такая, как знали,
Без черно-белых полос...

Холодно -- ты обнимаешь,
Ветренно -- ты сбережешь,
Я твою нежность читаю,
В мыслях загадочных грез...

В сладости всех поцелуев,
Слышу твой шепот:  "люблю",
Стану твоей долгожданной,
В нашем осеннем раю...
(Ника)
Апрель 2019


Рецензии
Нежно-то как!
Привет, Ник))

Владимир Филюрин   06.08.2019 07:49     Заявить о нарушении
Так осень сама ведь такая нежнятина)))
Приветик, Володь!

Вероника Удовиченко-Ивашина   06.08.2019 07:51   Заявить о нарушении