Шхуна

Вид прекрасного чёрного моря
Одинокую шхуну манит,
Бороздя в нём морские просторы
С ветром вдаль она быстро бежит.

Видно ищет она своё счастье
Средь лазурно искрящихся вод,
Оставляя за килем ненастья
И стремится всегда лишь вперёд.

В ту далёкую гавань надежды,
Что скрывается в бездне большой
Ведь находится счастье то между,
Между небом и нашей землёй.

И поэтому ветру та шхуна
Подставляя свои паруса
Покидает земную лагуну
Уходя за мечтой в небеса.

06.08.2019 06:35


Рецензии