Сиреневый туман

Оценивающе-ждущее желание и
мазаичность бледно-голубого,
в оттенках синего и красного цветка -
все повторяет зеркало заката и
теплоту спокойного лица.

Вы так божественно незримы и
слиты воедино с тишиной,
что от дуновений ветерка
едва волнуются смешливо
два локона на донышке виска.

У любования нет границы и чувства, осязания утратив,
они меня приковывают страстью и
нетерпением владеть и телом, и душой,
мгновением счастья нетленным и
глубиной любимых глаз.


Рецензии