Не было луны

Темнело.Не было луны,
молчала ночь гламура
шершавый звук стальной
           струны,
исполнил клён понуро.

И падала листва шурша
небрежно оголяя тело
и думал клён,как хороша,
рябина,повзрослеть успела.

Идиллия недолго длилась
вмешался ветер,сеть порвал,
луна,за ней ковром стелилась,
дорожка звёздная на карнавал.

А там во всю гулял народ
и было ему жарко
под выпивку и бутерброд
с добавкой кружится комета
              скороварка.

А на Земле магнитных бурь
глубокое в последствии похмелье,
лишь в ночь выходит дурь,
в без лунную,как в подземелье.


Рецензии