Голос твой услышал в трубке...

Голос твой услышал в трубке...промолчал,
Сразу стало на душе очень мне тепло...
Всё скитаюсь по земле, не забыв причал,
Где с тобою на душе было мне светло...

Мне хотелось бы вернуть - всё вернуть назад
И тебя, родную на руках носить!
Жаль, что время не вернуть нам вспять,
Но любя, я всё ж, не могу забыть...

Голос твой услышал в трубке... промолчал,
Дай мне, Господи, надежду - всё назад вернуть!
Это время всё моля, я тебе кричал,
Подскажи в дороге дальней, ты мне к ней мой путь.


Рецензии