Мы в какой-то оморочке..

Мы  в  какой-то  оморочке :
Пишем ,пишем  по  е-mail.
Осмелел б,сказвал мне :Точка!
Я  давно  сказать хотел,
Ты-родная ,ты-отрада,
Без  тебя  мне  жизни  нет ,
Быть  с  тобой  мне  рядом  надо.
От  же ,сволочь  интернет!
Он в  такие  заморочки
Паутиной  заведет.
Я  сама  скажу:Блин ,точка!
Только  явное  спасет
Нас  с  тобою лишь  общенье.
Я  ведь,милый-то ,не  прочь
Рядом  быть с тобой.Решенье
За  тобой .Но  рядом ночь,
Рядом  комп. Ты пишешь ,пишешь.
Я  читаю. Между  строк
Ты  не  видишь ?И  не  слышишь?
Снять  хочу  я  оморок .
Приезжай. Я жду .И  точка !
И других путей-то  нет
Снять  нам  эту  оморочку.
Слава  богу ,интернет
Нас  связал  на  расстояньи.
Нерешительный  ты  мой !
На  двоих  одно  желанье:
Рядом  быть!Да,дорогой ?


Рецензии