Сливовый аромат любви...

Сливовый аромат любви,
Я таю нежностью в ладонях,
Мани, шепчи, о чем забыл,
Хоть обещал навеки помнить...

Листай полуденную блажь,
Когда горчит жарою лето,
Я твой немыслимый пейзаж,
От ночи жадной до рассвета...

А ты безжалостный магнит,
Целуешь в губы не фальшиво,
Так будь же мною вновь испит,
Желанно и неторопливо...

Ночь звезды высыпет опять,
На небо празднеством узоров,
А мне б тебя еще обнять,
Без слез, обид и разговоров...

И все желания сложить,
Как пазл в простое слово "счастье",
Ведь до меня ты и не жил,
И вкуса слив не знал -- отчасти...
(Ника)
Июнь 2019


Рецензии