А еще мне бы день прожить...

А еще мне бы день прожить,
Да с любовью твоей неделимой,
На обрюзший и злобный мир,
И быть только желанной, милой...

Пусть на день и на ночь всего,
Но зато, как нам славно будет,
На прощанье вкус губ с слезой,
Никогда ты его не забудешь...

В пустоте темных комнат лишь,
Тишина спрячет тайны счастья,
Ты мне больше не позвонишь --
Режет сердце тоска на части...

Встретишь утро один в стихах,
Я прочту их в газете даже,
Вспомню вновь о твоих руках,
И о том, что весна расскажет...

Свитер теплый и зонт со мной,
По прогнозу дождь будет лить,
Между нами он стал стеной,
А мне только бы день прожить...
(Ника)
Июль 2019

Картина Игорь Мудров


Рецензии