Увидеть сердцем

Мы все хотим увидеть сердцем!
По-настоящему взглянуть,
На мир доверчивым младенцем,
Себя не в чем не обмануть…
Москва покажется кому-то,
Суетной, мрачной, и чужой,
А кто-то приняв ее сердцем,
На веки обретет покой!
Мы смотрим сердцем, когда любим,
Себя, и ближнего в пути,
Мы принимаем и не судим,
Мы будем рядом с ним идти,
До поворота, или дальше?
Не знаем промысел святой,
Насколько позже или раньше,
Пойдет дорогою другой.
Мы сердцем все можем увидеть!
Через любовь, через Христа!      
Жизнь,что запятнана при виде,
Любви, окажется чиста!


Рецензии