Красивый сезон года

Осень – красивый сезон года,
Он был поэтами воспет.
И каждый год с его приходом,
Он оставляет в душах след.
Мы видим осенью красоты,
И гладь реки, и леса позолоты.
Лес будто к празднику одет,
И излучает он волшебный цвет.
Опять преображается природа,
И разукрашиваются красками луга.
Раскрасила их осень в разные цвета,
И дарит нам природы самородок,
Из волшебства чудес её богатств,
Природой данной ей её прелатств.


Рецензии