Фразы колкие в эфире

Фразы колкие в эфире.
Я запуталась совсем.
Вы вчера меня любили.
Нынче губите зачем?

Скоро осень. Расставанье
С летом. Птицам путь на юг.
У меня гроши в кармане
И не душеньки вокруг.

Только я и вы на свете
Словно сироты любви.
Я пишу стихи о лете.
Вы не пишите свои.

Я смотрю на мир в сомненьи
И совсем не узнаю.
Как же много сожаленья
Я впустила в грудь свою.

Мы любили, но недолго.
Как в тумане эти дни.
Только в памяти осколком
Взгляд  и вновь одни, одни...


Рецензии