Не нарушайте моего уединенья...

 Не нарушайте моего уединенья!
 Живу, укрывшись я от глаз чужих и слов...
 И в тишине пишу свои стихотворенья
 Я загораясь вдохновеньем вновь и вновь.

 Что сподвигает же на новые творенья,
 Что изливаю на бумагу день за днём?
 То Музы ясноокой появленья,
 То солнце, что заглядывает в дом...

 Мне хорошо наедине с собою.
 И мыслей вновь приходит хоровод,
 И рифмы я в души полёте строю,
 Так день неторопливо мой течёт,

 За ним недели, месяцы и годы,
 Я радуюсь творениям своим.
 А что порой случаются невзгоды -
 Так пусть они развеются как дым...

 4.08.2019


Рецензии