Счастлив тот, кто в бога верит

Есть такие деревушки
Хоть народу там немного,
Но построены церквушки
И туда идёт дорога.

Ты вот хочешь помолиться,
Чтобы душу облегчить.
Богу стоит поклониться.
То, что надо попросить.

Раньше церкви разрушали.
Не хотели бога знать.
А теперь их строить стали.
И молиться разрешать.

Счастлив тот, кто в бога верит.
Коль нет счастья на земле,
То в раю он думать смеет,
Счастье обретёт вполне. 


Рецензии