Наш новый год

Протопи на снегу мне углями,
Нежных слов ты мне в лед напиши,
Нарисуй мне по насту цветами,
Сделай так, чтоб прохожий здесь замер
И оставил кусочек души.
Чтоб на ели померкли гирлянды
И весь пафос с салюта сошел,
Чтобы запели стальные куранты,
И пусть новый ещё не пришёл,
Я счастливей ещё не бывала,
Я полыни семь лет не пила,
Пригубила я слов темно-алых,
Новогодней я ночью пьяна.


Рецензии