Сердито-дикое

Моё сердито - дикое,
Растрепано безликое,
На воле не гулявшее,
Сидит в потёмках, ждет.
Их без вести пропавшее
Наивно настоящее,
Блуждавшее всё чащами,
Назад не повернет.
Осталось только скромное,
Полезное, бездонное,
Никем не оцененное,
Тобою покорённое,
На паперти живёт.


Рецензии