Связь...

 Катились два шарика
 По ровной поверхности,
 Пока кий их бесстрастно
 Не загнал по углам...

 Летели два кораблика
 В межгалактическом пространстве,
 Но капитан дал сигнал-
 По разным сторонам...
 
 Один экипаж живёт в одной системе,
 Работает усердно,выполняя приказ,
 Другой экипаж в параллельном мире,
 Там воплощая космоса заказ,

 И только в осенние,грустные ночи
 Снятся им странные,оранжевые сны,
 Снится им прекрасная,далёкая Родина,
 Откуда и прибыли  на Землю они.

 А в безграничном Вселенском лабиринте
 Нет ни  конца,нет и начала,
 Но за всем присмотрит зоркий божий глаз,
 Есть только"здесь и сейчас",и чашка чая,
 И память,связующая каждого из нас.
 
 


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих.

Сергей Лутков   25.10.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.