469. Любить не так, как на Земле

Другой на очереди встанет:-
Я вас люблю и ваш я весь.
Но только сердце не заставит
В наивную он верить лесть!

Другой придет с улыбкой нежной
Мне сыпать комплиментов горсть,
Но только сердце не воскреснет
Любить и верить в это вновь!

Достаточно, я отлюбила...
А много было ли, любви?
Но, я любила! Так любила!..
Бог посылал любви мне дни!

Но,сердце, разум, тело хочет
Любить не так ,как на земле!
И в уголке Душа лопочет:-
О, только помни обо мне!..

Что я хочу? Другое, люди!
Весь мир в объятия обхватить!
Любить любовию Богини,
И всех собою восхитить!

Все не для лести,
Не для славы!
Для Бога все и для него!!!
Кольцо волшебное в оправе
Пусть будет только у него!


  3 августа 2019 года о-6


 


Рецензии