Один

Ты пойдешь один,
Покинешь города.
Забудешь ты о людях и местах,
Где предан был, и лица превратятся в прах.
 
Можешь скрыться ты,
Лицо и имя изменить,
Переодеть костюм,парфюм сменить,
Но страх отыщет, он внутри сидит.
 
Все это есть в тебе,
И от тебя исходит все,
Придется все менять
Снаружи и внутри.
 
Останешься со мной,
Не изменившись, вроде.
Я утащу тебя из тех кошмаров,
И ты  побудешь сам собой.
 
А если ты уйдешь,
Скажи куда поедешь, чтоб я знал.
Не запирай замка, коль сможешь,
Открой по стуку только мне,
 
Побудем миг наедине.
И если духом низко пал,
Последним буду я из тех,
Кого ты разочаровал.


Рецензии