Я уйду...

Я уйду в подполье
От тебя.
Я уйду от боли…
От себя,

На хмельном застолье
Опьянев.
В памяти ты словно
Дама треф.

Словно ты скульптура
Изо льда.
В памяти ты будешь
Навсегда.

Словно ты забыла
Так легко,
Как тогда парила
Высоко,

И как обжигала
Горячо.
Стала, только стала
Палачом.

Сердце на две части
Разрубив.
Неземною страстью
Напоив,

Я уйду в подполье
От тебя.
Я уйду от боли…
От себя.

На хмельном застолье
Опьянел.
Как же я тебя
Не разглядел?!

5 июля 2009 год

*    *    *


Рецензии