на Купалу

                                Рецензия на «Краем чувств» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
робот пластмассовый
бишь человек
в сутолоке массовой
прыгнет втуне
через костёрище
в речку
с венком
жидкая кашица
с VIP ободком




   28.07.2019 в 16:53   •


Рецензии