На сколько? настолько!

ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, РУГАЮСЬ С БОГОМ! ПЫТАЮСЬ ВЫЖИТЬ И СОХРАНИТЬ ОСТАТКИ человеческого достоинства!

ВЕДЬ НЕ ЗРЯ У НАС ЕСТЬ ВЕРА!! ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!:))) ИЛИ - ХОРОШО ЖИТЬ! НУЖНО

В Е Р И Т Ь!!!

В КОГО? ВО ЧТО? НЕ ВАЖНО! ПРОСТО  ВЕРИТЬ! ЧТО И ЗАВТРА БУДЕТ ЖИЗНЬ!


С ВАМИ  ! ИЛИ БЕЗ ВАС! НО ЖИЗНЬ  БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!


Рецензии