Хочу стать его противоположным полюсом

Хочу стать его противоположным полюсом: 
Плюсом - минусу. Картой глобусу. 
Просто знаком его бесконечности, 
Хочу встретить его завтра вечером. 
Хочу просто, без причастных оборотов 
Рассказать, как болит слева что-то, 
и что плакать хочется не только от лука.
Что с моими глазами? Пустяки, это просто разлука.

Хочу стать его Олеиновым поясом, 
Просто-напросто, сверху до низу.
Стать бы нотой его сильного голоса, 
разорвать бы все чёрные полосы.
Хочу сесть рядом, не говоря ни слова. 
Вот бы во вторник, в половину седьмого.
Хочу стать его противоположным полюсом.
Писать его имя на запотевших стёклах автобусов.


Рецензии